Отзыв о Hyundai Tucson 2008 года
внедорожник,
Полный привод
, пробег - 12000 км
Автор: алексей (Украина, Херсон) 30.06.2009
У меня дизель, 142л., 6-и ступенчатая коробка.Прошел 12000км., пока нормально-замечаний глобальных нет.Разбег для дизеля-даже очень-очень-не ожидал, расход при 150км/час-9.2литра.Так что машиной пока доволен. Плюсы автомобиля: расход, Минусы автомобиля: пока не нашел Совет покупателю: берите дизель-цены на бензин заоблачные Обсуждение отзываДима глобальных замечаний нет- а какие есть?? ОТВЕТИТЬАлексей мелкие,ТО подешевле,пластик в салоне получше и т.д.. ОТВЕТИТЬГость с дизилем при - 20 не наездиешь , да и лимит дизильных моторов на таких машинах не велик -1ОТВЕТИТЬАлексей поживем-увидим,я за 5месяцев намотал 32000-если бы на бензине ездил-стоял бы под церковью.ДИЗЕЛЬ РУЛИТ +1ОТВЕТИТЬГОСТЬ Показать еще 2 КТО ПРО ДИЗЕЛЬ ЭТО НАПИСАЛ ТО ПРОСТО ЛОХ ДИЗЕЛЬ ЭТО ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ -1ОТВЕТИТЬИван 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!! +1ОТВЕТИТЬЖека Поддерживаю! Только советую ставить центрифуги на солярку. По принципу таких как в Камазах стоят. Устанавливаеться под капотом, много места не занимает. стоимость в пределах 1000-1500 грн. Реальная утилита для дизеля газантирует долговечность топливной. +1ОТВЕТИТЬАлекс Показать еще 1 бред....дизель 112 коней ...коробка 5-ступ.... -1ОТВЕТИТЬГость В 2007 году заводил дизель при -32 без проблем -1ОТВЕТИТЬГость дизель в зиму заводиться без проблем, заправляйтесь на нормальных заправках. разница в цене в 15-20 коп зато без проблем. ОТВЕТИТЬГость А где вы видели Тушкан дизель 142 л.с. ? -1ОТВЕТИТЬGuru Дизельный двигатель это просто супер. А кто с этим не могласен, то тот или не имел никогда дизель, или просто вообще незнает о чем говорит +1ОТВЕТИТЬ |
2021
2020