Отзыв о Hyundai Tucson 2016 года
2016
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 5300 км, двигатель - 2.0 turbo дизель Расход в городе: 11.0 л/100км, по трассе: 9.0 л/100км, средний: 10.0 л/100км
Накатав уже на авто больше 5к хотелось бы написать отзыв ). Плюсы автомобиля: Комфорт. Клиренс. От прошлой модели остался только двигатель. Наличие подогрева руля. Обдув сидений. Высокая посадка. Агрессивный внешний вид. Минусы автомобиля: Коробка передач. Отсутствие памяти сидений. Иногда тупит проигрывание музыки по блютус. Совет покупателю: Авто мне нравится, советую! Через 39 мес. и 14 дней Вадим Оголяр дописал: Йопт. Хотел бы дополнить свой отзыв, уже с большим негативом. Активно начал катать его пол года назад где-то, до этого не ездил фактически. Замены: Передние тормоза - 20к км Задние - 25к км Появились скрипы и т.д., но это же логично при 40к пробега (сарказм). Всплыли косяки по компу. Типо отключение лампочки TPMS - фактически невозможна. Ну либо колхозить, либо через хакер. Продолжаю ездить на "все деньги", то расход устаканился на уровне 9.5-10.5 Т.к. гарантия уже офф, то подумываю о небольших доработках. Но с запчастями вообще туго)) Обсуждение отзываdushes Про расход на Мазде выше на литр - бред. Верно строго противоположное. За кожу не скажу, а комплектация конечно богаче. В китайцах будет еще богаче. Ну а в немцах, соответственно, самая сиротская. +12-1ОТВЕТИТЬdushes И да, фраза "От прошлой модели остался только двигатель" улыбнула Двигатель реально мелочь Основное-то поменяли +8-2ОТВЕТИТЬGarik59 Да, с расходом что-то не то. У меня Santa Fe с дизелем 2,2л и на автомате, так расход в городе 11л, за городом - 8л. И это при том, что машина тяжелее на пол-тонны. А так машинка симпатичная, но новый Кашкай нравится больше. +4-1ОТВЕТИТЬvadymGod Интересно, почему клиренс в плюсах? Инфокар же вроде только 165 намеряли, или там больше? Slavik0080 Может автор просто тапку в пол давит,потому такой и расход.Ведь это показатель у каждого свой.Не удивлюсь,если кто-то в след отзыве напишет 7-8л.А тут человек наступал,у него показало 10-12,вот он честно и написал,не занижая данный показатель. +4-1ОТВЕТИТЬEvgen Rivniy Slavik0080, так он же и написал, что ездит постоянно в спорт режиме, поэтому и расход!!! +2ОТВЕТИТЬnadolf ;Ждал этот туксон в механике с полным не дождался что цена что полный привод никакой, взял субару форь 2016 рейсталинг ,220 клиренс, механика, постоянный полный привод, обошелся в 26200 $ +4ОТВЕТИТЬМихаил2115 Ездил на тестдрайве.В целом шустро едет.Чуток шумновато.Расход 12 был на дизеле с акп.Но я ехал активно.Тупизну автомата не заметил...но я педаль газа не отпускал)))В целом нормально...но цена за топовую почти 40 штук...как-то дорого...Даже Спортеж дешевле в таком же топе. +2ОТВЕТИТЬ |
2021
2020