Отзыв о Hyundai Tucson 2012 года
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 1000 км, двигатель - 2.0 бензин, комплектация - N/a
Пробег 1000 км. Перед тем как купить себе авто я "ходил" по сайтам и читал отзывы. Так вот решили мы жене поменять ее Aveo на автомобиль повыше, побольше.Выбор пал на Tucson (скорее по причине цены). Итак мы стали счастливыми обладателями Tucson. Как показано выше - это только первое впечатление поэтому не судите строго. Обсуждение отзываvadym khutornenko Третий Туксон уже. Один из них Спортейдж. Все на бензине. Один на ручке два 2,7 и 2.0 на автомате. На все ставлю растяжку на передние стойки и едет как легковуха. По цене обслуживания кроссовера в альтернативе нет. Самый приятный 2.7. Просто ляля! Кушает 92 лучше чем 95. Двигло для штатов а там основной бензин 90. Бензин 95 делается смесью со спиртом из 80 поэтому ЭУ его не видкт этот спирт и льет в моторчик лишнее 3 литра. На Укрнафте раньше был хороший 92 но испаганили тоже. Меняйте фильтр в баке хотя бы каждые 10 тысяч и будет вам счястье. Он стоит сейчас от 250 до 600 грвн. Компьютер считает колличество проходящего бензина через форсунки с момента запуска а не в движении как у других поэтому показывает офигительные цифры. Поставил неодимовые магниты сам теперь рассход зимой по Одесским пробкам на зимних скатах максимум 14 литров 2.0 АКП. Для джипчика это гуд. Для лета плдьзуем пыжа 308 дизель - 6 литров по пробкам но комфорт не тот! Каждой ямке кланяемся. ОТВЕТИТЬ |
2021
2020