Отзыв о Hyundai Tucson 2010 года

Здравствуйте. Решил написать по теме Тюксона, мож кому поможет. Я езжу на тушкане уже 2 года. Притом каждый день. Реально за 2011 год не сидел за рулем 9 дней. Я был на нем и в Крыму летом, и в Карпатах зимой. И честно сказать не могу представить себя на другой машине. При этом всем я еще и занимаюсь запчастями на Киа и Хундай. Могу сказать для человека которому все равно на пластик и на незначительные шумы в салоне - машина то, что нужно. И как поджопник, и как семейник, и как работяга. Дизель - это просто песня. И врут те кто говорит, что он умирает раньше бензинового. Просто врут. Кратко, машина лидер своего класса (не говоря о возрасте). Если кому-то захочется расспросить по подробнее, пожалуйста, с радостью отвечу на любой вопрос.
Плюсы и минусы автомобиля
Надежность, прочность и выносливость узлов, трансформация салона и много много еще
на 2.7 АКПП при длительной нагрузке подванивает сцепление, на наших дорогах шумновата ходовая. и больше нет.
Совет покупателю
Купите обязательно!!!

а как ходовая, за день мотания по городским выбоинам не выматывает? себе присматривая кроссовер, но после мягкой подвески седана боюсь брать жесткую, чтоб пятой точкой не собирать все неровности
ОТВЕТИТЬЯ взял себе дизель. Пока доволен как слон. Да по жесткости ходовой это не седан, зато по нашим дорогам то что надо, расход средний показывает 8,2; по просторности мне хватает, когда складываю задние сиденья и сдвигаю передние до конца то можно ложить матрац и спать двоим как минимум (мой рост 183см). Конечно мои впечатления в большей степени +, т.к. я пересел с ВАЗа но всеравно он оправдал мои ожидания на 100%. Бери не пожалееш. У друга Хонда СRV у нее ходовая помягче, но это совсем другие деньги да и оффроад она хуже!
ОТВЕТИТЬvya4ek, попробуйте просто выкинуть из головый это липкое слово кроссовер и взглянуть пошире....сам езжу на Фиат Добло...как-то приехал дург в гости на Туксоне 2,0АТ 2WD...три дня катались на моем на четвертый сели за руль Туксона....в конце дня я был в шоке от Туксона...1) подвеска тряская,гулкая 2) двигло орет значно больше чем реально едит (тяга и шумка никакая) 3) места сзади меньшге чем в Калине 4) багажник как в Калине хетч 5) обзоность херовая 6) расход ППЦ 7) руль тонкий как в старых ГАЗ-66 8) по трассе комфортная скорость НЕ выше 110км/ч (сдувает и боиться колей) по словам хозяина исходя из этого спрашиваеться ЗА ЧТО отдавать столько денех...чтобы раз в никогда залезть на высокий бордюр? тем более большинство новых паркетников клиренс не выше чем у каблучков....покатайтесь на Добло Нуово...также есть ноне интересные Флорино,Немо и Биппер на дизелях....ОООЧЕНЬ вместительные но компактные и с достаточным дорожным просветом с расходом дизеля 5л....
-2ОТВЕТИТЬВы хоть раз сидели в ГАЗ - 66 , или хотя бы видели его ? О каком тонком руле Вы пишите , возможно о "зопасном" ... ? Вы наврное , уважаемый фан-фан , "козачек" засланный с далеких берегов славной Италии. А? Признавайтесь
+1ОТВЕТИТЬДружок, ездил я на твоем добло. Чесно говоря мне тож он не особо понравился. Тем более, что ты ставиш в сравнения машини разных классов и предназначения. Я могу сказать, что обзорность в своем классе тушкан имеет самую лучшую. И это со слов экспертов. Посадка сзади на 4. Но далеко не калина. У меня рост 190 и вполне нормально сзади сидеть. А вот когда мы с друзьями на немо поехали на пляжик и сели в детском песке, то очень пожалел, что я не на тюксоне. И в конце концов поехал я за своим тушканом, что бывытащить эту будку. А во обще сколько людей столько и мнений. А на счет ходовой скажу, что по сравнению с седаном конечно жестче, тут и спорить не буду.
ОТВЕТИТЬВаш пример показывает лишь чью-то пъяную глупость...и думаю что Туксон 2,0АТ 2WD зарылся бы в песок также как и Немо... а про обзорность в Туксоне это Вы загнули про эксперта...стекла узенькие что боковые что лобовое...после Добла обзорность как у водителя танка через смотровую щель...вместительность заднего ряда и багажника не больши Калины хетч...ПРОВЕРЕНО лично (пространство сильно съедаеться задними арками)....если первые две генерации Добло это всетаки пирожок то Ноуво это уже эконом вариант минивена за эконом деньги но с отличным движком и прочими удобствами... багажником и местом сзади в Калине седан Вы были бы приятно поражены...тот же разрекламированные семейный Ниссан Ноут просто МЕНЬШЕ и там и там....
-1ОТВЕТИТЬСкажу чесно, на 2wd я не ездил, возможно он и не особо проходим. У меня дизель с полным приводом, он прет и прет. На счет обзорности. Обзорность это не только вид через лобовое. Я могу сказать, что на Корандо, Соренто (11 модельного года) или допустим ix35 ее во обще нет. На счет вместительности багажника, я не знаю как там Калина, но возя коробки почти каждый день меня багажник устраивает. А если надо еще больше места, та разложил задний ряд и получил ровный пол и кучу литров доп пространства. И опять же, если брать машину именно этого класса и функциональности, то за те деньги машину не найти. И учтите его выпустили в мир в 2004 и не зря именно Tucson был признан лучшим автомобилем года в США, 2 года подряд.
+1ОТВЕТИТЬ
Простите что вставляю свои пять: Тушкан у хорошего друга на дизеле и полном приводе с ручкой,подвеска жестковата?? А дороги у нас не жостковаты? Дупло с каким двигателем рассматриваем?? Дизель очевидно? На работе пользуем бензин с 1,4 77 л.с. - обогнать можно разве что велосипеды и деревья!!!!))) (это не мое мнение,это так и есть) Плюс при этом расход,но ездить нужно как на тележке,т.е. катиться в основном! И будте любезны подсказать в каком году вышел очень разрекламированный Вами Фиат Добло?? Не смущает,что фиат это итальянские жигули? Про пластик Добло внутри умолчу,кому то наверно нравиться и все тут! Машинку сделанную в большей степени для развоза булочек и вермишели по дорогам Италии (все же лучше чем у нас) и сделанную пассажирскую версию для кого???
+2ОТВЕТИТЬ